Экономика

Саратов намерен развивать сотрудничество с иностранными контрагентами

На протяжении 2017 года Саратовская область стала известна не только по всей России, но и за рубежом. Всемирной популярностью стали пользоваться товары отечественного производства благодаря новому плану экономических действий со стороны саратовских чиновников.
В частности, в предшествующем году саратовские власти разработали уникальную бизнес-миссию, которая заключалась…На протяжении 2017 года Саратовская область стала известна не только по всей России, но и за рубежом. Всемирной популярностью стали пользоваться товары отечественного производства благодаря новому плану экономических действий со стороны саратовских чиновников.
В частности, в предшествующем году саратовские власти разработали уникальную бизнес-миссию, которая заключалась в повышении уровня активности на российских и международных конференциях, в ходе которых саратовцы достойно демонстрировали продукты отечественного производства.
Согласно статистическим данным, в 2017 года Саратовская область сумела заключить около 19 договор экспортного характера, что повысило не только уровень инвестиционной привлекательности региона, но и оказало положительное влияние на уровень экспорт ВВП регионального масштаба, который увеличился примерно на 9,8% годовых. Около 2,5% товарооборота приходится на сотрудничество между Саратовской областью и Казахстаном, 3,8% – Германией.
В настоящее время представители верховной власти Саратова заявили, что намерены продолжать развивать свою концепцию по расширению рынка сбыта отечественного товара. На протяжении 2018 года Саратов планирует завоевать интерес Швейцарии, Китая, Армении и Белоруссии.

Добавить комментарий

Оставить комментарий