В мире

В большинстве мировых курортов цены на основные продукты снизились

В половине европейских туристических направлений произошло сокращение ценников на главные продукты. Анализ сегмента проводили специалисты Post Office. Наиболее доступным в топ-44 оказался португальский Алгарве. Пакет, включающий 8 продуктов (вода, обед, средство от загара, репеллент от насекомых, кока-кола, кофе и бокал вина), обойдется в 38,5 евро. Стоимость пакета показала 10-процентное увеличение (ценник на обед упал на 5%).
Далее расположился…В половине европейских туристических направлений произошло сокращение ценников на главные продукты. Анализ сегмента проводили специалисты Post Office. Наиболее доступным в топ-44 оказался португальский Алгарве. Пакет, включающий 8 продуктов (вода, обед, средство от загара, репеллент от насекомых, кока-кола, кофе и бокал вина), обойдется в 38,5 евро. Стоимость пакета показала 10-процентное увеличение (ценник на обед упал на 5%).
Далее расположился болгарский Солнечный Берег с показателем в 38,7 евро. Цены на пакет продуктов продемонстрировали 1,5-процентное сокращение. Следом разместился испанский Коста-дель-Соль. Продукты оценены в 44,8 евро (3-процентное снижение).

4-ую и 5-ую позиции сохранили турецкий Мармарис и чешская Прага (57,4 и 59). В топе остались кипрский Пафос (61,2), венгерский Будапешт (61,4) и Корфу (73,4).

Впервые в десятку попали мальтийская Слима (72,3) и японский Токио (67,5).

Выбыли из топа Кейптаун (75,5) и Бали (77,5). Стоимость продуктов на курортах выросла.

Наиболее дорогими направлениями оказались Джумейру Бич (255,3), курорты островов Антигуа (189,9) и Сент-Люсия (167,5).

Добавить комментарий

Оставить комментарий