В мире

Китайская подделка Samsung Galaxy S9+ уже появилась в продаже

Энтузиазму китайских предпринимателей можно позавидовать. Samsung даже не успел презентовать свой Galaxy S9+, а в Поднебесной уже начали штамповать копию знаменитого смартфона. Следует отдать должное китайцам, устройство очень похоже на официальные изображения корейского флагмана, а в интернете гуляет видео с подделкой, которая может ввести в заблуждение почитателей смартфонов Samsung.
Конечно, если углубиться в детали, сразу станут…Энтузиазму китайских предпринимателей можно позавидовать. Samsung даже не успел презентовать свой Galaxy S9+, а в Поднебесной уже начали штамповать копию знаменитого смартфона. Следует отдать должное китайцам, устройство очень похоже на официальные изображения корейского флагмана, а в интернете гуляет видео с подделкой, которая может ввести в заблуждение почитателей смартфонов Samsung.
Конечно, если углубиться в детали, сразу станут видны некоторые различия во внешности двух телефонов. На правом торце подделки расположилась кнопка питания с неправильными пропорциями, корпус толще, а обрамление экрана с нижнего и верхнего торцов более широкое, чем у оригинала. Разумеется, корпус изготовлен из самого непрезентабельного материала. Оно и не удивительно, поскольку за это чудо китайской инженерии просят всего чуть более ста долларов США. А что скрывается внутри этого \”Квазимодо\”, остаётся только догадываться.

Выход оригинального Galaxy S9+ намечен на 27 февраля, и его характеристики уже известны. Смартфон укомплектован изумительным дисплеем Infinity размером 6,2 дюйма, процессором Snapdragon 845 или Exynos 9810, 6 Гб ОЗУ и приличной батареей в 3500 мАч. Также устройство оснащено технологией Face ID, двойной камерой и поставляется в комплекте с беспроводной зарядкой.

Добавить комментарий

Оставить комментарий