В мире

Голландия выпустила первую партию летающих автомобилей

Нидерландская компания PAL-V выпустила на рынок свою стартовую партию автомобилей, способных не только ездить, но и летать. Агрегат получил название Liberty и имеет все стандартные для легкового автомобиля особенности, однако в случае необходимости, способен активировать свои выдвигающиеся лопасти, чтобы взлететь.Нидерландская компания PAL-V выпустила на рынок свою стартовую партию автомобилей, способных не только ездить, но и летать. Агрегат получил название Liberty и имеет все стандартные для легкового автомобиля особенности, однако в случае необходимости, способен активировать свои выдвигающиеся лопасти, чтобы взлететь.

Как стало известно, все выпущенные экземпляры данного автомобиля были раскуплены задолго до их непосредственного производства, ну а тем же покупателям, кто не успел сделать предзаказ, придется ждать свой аппарат аж до первой половины 2019 года.

Из достоверных источников стало известно, что стоимость базовой версии Liberty не 300 000 евро, а для более состоятельных граждан было создано 90 автомобилей по специальной лимитированной версии. Эта версия получила название Liberty Pioneer Edition, и ее стоимость составляет не менее 500 000 евро. Таким образом, данный автомобиль от голландского производителя можно отнести к люксовым.

Добавить комментарий

Оставить комментарий