В мире

Испания несет глобальные убытки на фоне продуктовых эмбарго России

На сегодняшний день представители сельского хозяйства Испании в лице агрофермеров, занимающихся выращиванием сливовых культур, обратились к представителям верховной власти государства с просьбой об организации переговоров с Россией в части отмены…На сегодняшний день представители сельского хозяйства Испании в лице агрофермеров, занимающихся выращиванием сливовых культур, обратились к представителям верховной власти государства с просьбой об организации переговоров с Россией в части отмены или пересмотра условий продуктового эмбарго.
Согласно аналитическим данным, минувший год для представителей сельского хозяйства в части выращивания слив был критичным. На фоне неблагоприятных погодных условий испанские агрофермеры понесли колоссальные убытки. Более того, российское продуктовое эмбарго нанесло финансовый урон представителям сельского хозяйства Испании примерно на уровне 80 миллионов евро.
Неблагоприятные климатические условия вынудили фермеров реализовывать сливы по цене ниже себестоимости. Объем реализации был кардинально снижен в связи с ограничениями, введенными российским государством.
Агрофермеры Испании обратились к чиновникам с просьбой об организации переговоров с Россией в части обсуждения возможности осуществления поставок слив на российский рынок.

Добавить комментарий

Оставить комментарий