В мире

Nvidia сообщает о рекордных доходах

Позиции Nvidia на рынке GPU продолжают укрепляться, поскольку компания сообщает о своих превосходных квартальных и годовых доходах по сравнению с прошлым годом.Генеральный директор Jensen Huang сказал аналитикам в четверг, что результаты «рекордного квартала» завершают…Позиции Nvidia на рынке GPU продолжают укрепляться, поскольку компания сообщает о своих превосходных квартальных и годовых доходах по сравнению с прошлым годом.Генеральный директор Jensen Huang сказал аналитикам в четверг, что результаты «рекордного квартала» завершают \”рекордный год\”.
Хуан также изверг свой обычный монолог про чудеса ИИ, его мысли о том, как все, что движется, в конечном итоге будет автоматизировано и, следовательно, будет использовать графические процессоры.
Дженсен сказал, что фирма смотрит на суперкомпьютерные кластеры, чтобы сократить время обучения. Там был шквал исследовательских работ, разрабатывающих методы обучения партиям, которые используют сотни графических процессоров, чтобы сократить время на наборах данных, таких как ImageNet, до часа или минут. С более старыми технологиями это занимало до нескольких дней.

Добавить комментарий

Оставить комментарий