Интернет

Instagram облегчает жизнь продавцам.

Сначала наибольшее присутствие в Интернете у компании означало наличие электронной почты или веб-сайта, но на сегодняшний день многие компании имеют возможность присутствовать в социальных сетях, где клиенты могут взаимодействовать с ними и даже совершать покупки. Так обстоят дела и с Instagram.
Эта функция была ограничена рынком США, но теперь, согласно отчету TechCrunch, Instagram расширит её для большего числа стран. Это включает Канаду, Бразилию, Великобританию, Германию, Францию, Италию, Испанию и Австралию. В основном эти торговые сообщения позволяют пользователям видеть продукты и цены, а также кнопку, которая направляет пользователей на сайт продукта.
Идея состоит в том, чтобы сделать покупки более легкими и доступными, что поможет побудить пользователей совершать их прямо на месте. По словам главы подразделения Instagram Джима Сквайрса, люди ежедневно приходят в Instagram, чтобы обнаружить и купить продукты у своих любимых предприятий. “Мы хотим, чтобы это был бесшовный опыт. Будь то местный ремесленник, флорист или магазин одежды, делать покупки прямо на Instagram никогда не было проще”.
Возможно через некоторое время эта функция будет развернута в большем количестве стран.

Добавить комментарий

Оставить комментарий