Общество

Невероятный выигрыш в лотерю 15,5 млн. долларов

 

Выигрыш в лотерею

Канадская ассоциация Atlantic Lottery в субботу опубликовала сообщение о том, что был сорван джекпот лотереи Lotto Max. Выигрыш составляет 15,5 млн. канадских долларов.

Счастливыми номерами стали – 7, 12, 15, 23, 35, 43, 49, а бонусное число – 19.

Счастливый билет был куплен в провинции Онтарио, однако “утешительный приз” – миллион канадских долларов пока не выиграл никто.

По правилам национальных лотерей для того, чтобы стать обладателем джекпота следует предъявить организаторам свой выигрышный билет, а имя счастливчика будет опубликовано в СМИ.

Вышеупомянутый джекпот – пятый выигрыш с начала текущего года в Канаде.

В начале января был сорван джекпот в Lotto Max, который составил 35 млн. канадских долларов, а в феврале житель провинции Онтарио стал обладателем 23 млн. канадских долларов после своего выигрыша в лотерею “6 из 49”. В конце того же месяца ремонтная бригада из провинции Ньюфаундленд и Лабрадор выиграла 60 млн. канадских долларов, а в начале текущего месяца – житель Онтарио неожиданно для себя разбогател на 32 млн. канадских долларов.

Самый крупный джекпот, который был сорван в Канаде, составил 64 млн. канадских долларов Счастливый билет был куплен осенью 2015 года.

На протяжении 2015-2018 гг. в Канаде были сорваны джекпоты, которые составляли 60 млн. долларов. Сумма джекпотов составила 46 млн. долларов США.

Добавить комментарий

Оставить комментарий