Hi-Tech

Oppo прекращает выпуск Blu-ray плееров

Поддержка будет продолжаться и существующие продукты все еще можно купить, но компания планирует завершить производство.

Поддержка будет продолжаться и существующие продукты все еще можно купить, но компания планирует завершить производство.

Oppo, компания, которая сделала себе имя благодаря впечатляющим проигрывателям Blu-ray и Ultra HD 4K решила покинуть рынок домашних кинотеатров.
Через сообщение в блоге на своем сайте Oppo заявляет, что компания будет постепенно прекращать производство новых продуктов, существующие продукты будут по-прежнему поддерживаться, гарантии по-прежнему будут действительны, и как гарантийные, так и послегарантийные ремонтные услуги будут по-прежнему доступны. Эти работы будут осуществляться сторонней компанией.
Найджел Рич, управляющий директор Oppo в Великобритании, сказал: «Я очень горжусь нашими сотрудниками и очень огорчен тем, что мы сейчас закроем наши двери навсегда. Я хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы поблагодарить наших европейских дистрибьюторов, розничных торговцев и, конечно самое главное, людей, которые приобрели продукты Oppo».

1 Комментарий

Оставить комментарий

  • прошивка audiophile mod для oppo-203 и 205 ухудшает звук и становится причиной зависания плеера. в сети полно отзывов на эту тему. осторожно кто хочет брать эту модель. особенно если покупаете в аудиомании за 105 тыс. это вообще кидалово. теперь понятно почему закрылись.