Шоу-Бизнес

Наташа Королева разводится с Тарзаном

развод

Наташа Королева находится в браке с Александром Глушко уже 17 лет. Наташа прекрасно знала о профессии своего супруга и смирилась с этим. Александр Глушко, более известный как Тарзан, является звездой стриптиза. Наталья уже привыкла к тому, что их пару и работу ее супруга постоянно обсуждают.

Она уже и перестала обращать внимание на то, что говорят и пишут окружающие. Королева не реагировала на комментарии и обсуждения их семейной пары. Ведь это его профессия, что тут такого. Но недавно случилось то, что Наташа стерпеть уже не смогла. Эта неприятная история с ее мужем сильно задела чувства популярной певицы.

Дело в том, что в социальных сетях появилось видео, на котором записано выступление Тарзана в Волгодонске. На этом видео Александр Глушко позволил себе слишком вызывающее поведение. Артист во время выступления очень правдоподобно сымитировал половой акт со своей зрительницей. Конечно, Наташу это задело, как бы задело и любую другую женщину.

Поклонники тут же засыпали Наташу вопросами. Они считают поведение Александра недостойным, и что Наталья заслуживает лучшего. Конечно, Александр является артистом, звездой стриптиза, но ведь всему есть предел и в каждой профессии есть свои грани. Особенно такие грани присутствуют, если у артиста есть своя семья. Если искренне любишь женщину, то такое поведение недопустимо.

У Наташи с Александром есть сын Архип, которому 19 февраля исполнилось 16 лет. Какой пример подает папа своему сыну таким поведением. Конечно, это не измена, как таковая. Но смотреть на то, как муж имитирует секс с другой женщиной, довольно неприятно.

Добавить комментарий

Оставить комментарий