Спорт Шоу-Бизнес

Новая жена Дмитрия Тарасова беременна

Новая жена Дмитрия Тарасова беременна

Долгое время в социальной сети бурно обсуждали развод футболиста Дмитрия Тарасова с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Все жалели девушку и осуждали поступок Димы.

Ольга до разрыва всегда представляла их пару как счастливую семью, где царит понимание и любовь. Никто не ожидал того, что этот брак будет разрушен. Но, не обращая внимания на высказывания окружающих и не долго горевав о разрыве с Олей, Дмитрий снова женился. На этот раз его женой стала популярная молодая модель Анастасия Костенко.

Пара тщательно скрывала интересное положение Анастасии, но долго такое событие утаивать невозможно. Когда социальные сети наполнились слухами о том, что девушка беременна, семейная пара наконец-то выложила фотографии. Они одновременно опубликовали фотографии, на которых отчетливо виднеется округлевший животик Анастасии. Новоиспеченные супруги перестали скрывать, что в их семье ожидается пополнение.

Этой радостной новостью супруги решили поделиться в день рождения Анастасии, девушке исполнилось 24 года. Слухи о беременности Насти были подтверждены.

Под фотографиями тут же появились комментарии от поклонников. Все стали поздравлять новоиспеченных супругов и желали им счастья и рождения здорового малыша.

2018 год станет для супругов самым запоминающимся. Ведь что может быть прекраснее для молодой и любящей семейной пары, чем появление на свет малыша. Может ребенок остепенит Тарасова, и этот брак не закончится разводом. Ведь Ольга, находясь в браке с Дмитрием, не подарила ему ребеночка. Возможно, это и послужило причиной их расставания.

Добавить комментарий

Оставить комментарий