В мире

Какой будет новая модификация Land Rover Defender в 2019 году

SUV будет построен на алюминиевой платформе, которая будет использоваться для нового Land Rover Discovery, а также новейшего Range Rover. Это означает, что Defender (в переводе Защитник) будет более…SUV будет построен на алюминиевой платформе, которая будет использоваться для нового Land Rover Discovery, а также новейшего Range Rover. Это означает, что Defender (в переводе Защитник) будет более комфортным, чем когда-либо прежде, поскольку он получит подвеску Discovery Sport. Лучшие версии будут еще удобнее ездить, так как они будут оснащены пневматическим ожиданием.

Ряд новых двигателей Defender будет состоять из 2,0-литрового 4-цилиндрового семейства Ingenium. Будут также двигатели V6, как атмосферные, так и турбонагнетатели. Существует также гибридная версия, которая появится примерно через год после выпуска новой модели.

До сих пор Defender предлагал стандартные и расширенные модификации, и у следующего поколения, как прогнозировалось, будет все в порядке. Хотя, стоит заметить, что дизельные двигатели объемом 2,2 и 2,5 литра уходят в историю, поскольку они не могут отвечать экологическим требованиям и нормативам.

Добавить комментарий

Оставить комментарий