Политика

Путин заявил о необходимости технологического военного прорыва

Путин о необходимости технологического военного прорыва

Владимир Путин обозначил серьезную проблему в случае, если Россия не начнет новый технологический процесс.

Отставание в военном развитии пока не грозит нашей стране ближайшие 20-30 лет. Однако президент выразил озабоченность перспективными разработками ученых на ближайшее время.

Путин создал внеочередное заседание съезда, и предупредил об опасности безнадежно отстать в развитии, если не начать предпринимать меры уже сегодня.

Пока есть уверенность в военных силах и можно спокойно проживать не один десяток лет, но последствия такого “просиживания” будут крайне тяжелыми.

Особое внимание президент уделил ученым и попросил их задуматься о дальнейшем развитии нашей страны, а для этого необходимо смотреть далеко вперед, предугадывая нестандартные ситуации.

Также Путин озвучил предположение, что российский народ следует готовить к разного рода событиям.

Съезд ректоров еще раз подтвердил, что сплоченность российского народа – основная составляющая страны.

Технологический прорыв, о котором говорил президент Федеральному собранию, позволит России продвинуться вперед, снижая общую безопасность.

Также на заседании обсуждались экономические вопросы, подрывающие суверенитет страны. Прогрессивное отставание на военном поприще – главная угроза в оборонной промышленности.

Вместе с тем Путин обнародовал новейшие разработки ракетного комплекса, лазерного оружия и подводного ядерного беспилотника.

Смертельная жара настигнет США

Добавить комментарий

Оставить комментарий