Кино

Выживут ли герои Мстителей, кому послал сообщение Ник Фьюри ? Что за таинственный спаситель Вселенной нас ждёт в Мстителях 4 ?

 

Зрители «Мстителей», досмотревшие финальные титры, были вознаграждены бонусом. Они увидели нашумевшую сцену и нового персонажа киноэпопеи Marvel. Момент-вишенка на торте стал мостиком между третьими и четвертыми «Мстителями».

Авторы Marvel используют такие бонусные моменты не в первый раз. Однако если прежде дополнительных эпизодов было два – по одному после начальных и конечных титров, – то теперь награду получили лишь самые терпеливые киноманы, досидевшие до конца зрелища.

Теперь немного спойлеров.

После угасания финальных титров обстановка вновь накаляется. Перед нами – черный автомобиль, летящий по улицам мегаполиса – очевидно, Нью-Йорка. Пассажир джипа – Ник Фьюри, глава компании «Щ.И.Т.» в сопровождении ассистентки Марии Хилл. Они осведомлены о событиях в Ваканде. Мария докладывает боссу о происшествиях, которые имели беспрецедентные последствия.

Вдруг машина Фьюри сталкивается с другим автомобилем.

Когда босс «Щ.И.Т.» выходит посмотреть на виновника аварии, мы видим, что салон врезавшегося в него автомобиля пуст.

С этого момента столкновения транспорта начинают происходить повсюду. Мирное течение городской жизни разрушено.

Фьюри возвращается к помощнице и находит вместо нее горсть пепла. Факт вторжения очевиден, Ник пытается скрыться в машине и отправить с сообщение с помощью технологичного гаджета.

Но от Таноса не скрыться: Фьюри становится жертвой его сил и сам обращается в прах. На экране гаджета после отправленного сообщения возникает звезда – эмблема Кэрол Денверс, Капитана Марвел. Кажется, она готова к сражению.

Кэрол Денверс – новый персонаж в киноимперии Marvel, впервые представленный публике перед выходом четвертой части «Мстителей». На март 2019 г. намечена премьера фильма с Денверс в качестве центрального персонажа. К июню того же года можно будет увидеть сиквел «Войн Бесконечности», который перенесет зрителей в последнее десятилетие XX века.

Капитан Марвел появился в мире комиксов в 1968 г. Кэрол Денверс – боец американских ВВС, чьи гены подверглись слиянию с ДНК Крии. В результате Денверс приобрела сверхчеловеческие способности и стала еще одной из рода Ронана Обвинителя – персонажа «Стражей галактики».
В экранизации комикса Кэрол Денверс будет иметь облик оскароносной Бри Ларсон. 28-летняя актриса прославилась ролью в фильме «Комната», за которую и получила приз Американской киноакадемии.

Стала известна дата выхода продолжения “Джуманджи: Зов джунглей”

1 млн. пользователей оценил 2-ю серию «Простоквашино»

Добавить комментарий

Оставить комментарий