Интернет

Теперь можно будет управлять телевизорами с YouTube TV с помощью голосовых команд

Google начала распространять новую полезную функцию на устройствах с YouTube TV, которая облегчит работу пользователей. Этот инструмент называется “Voice Remote” и, как следует из названия, позволяет управлять телевизором и запускать контент только с помощью голосовых команд. Пользователям не нужно загружать последнюю версию YouTube TV, потому что Google поэтапно обновляет все совместимые устройства, и вскоре все получат новую функцию.

После того, как пользователь получит обновление, он увидит плавающую кнопку Action в интерфейсе приложения, которая позволяет использовать свой голос для поиска и запуска контента. Google заявила о том, что со временем обеспечит поддержку для большего количества голосовых команд на YouTube TV, что должно произойти в ближайшие месяцы.

Голосовые команды могут быть применены для навигации по меню и для управления звуком. Довольно продолжительное время это было одним из самых желанных улучшений в YouTube TV со стороны пользователей. Компания уделяет их пожеланиям особое внимание, и очень скоро все смогут использовать эту, безусловно, полезную функциональность. В заключение отметим, что YouTube TV покажет уведомление, когда возможность использования голосовых команд станет доступна для вашего профиля.

Добавить комментарий

Оставить комментарий