Политика

Правительство Украины намерено активизировать новые ограничения против Российских граждан

Правительство Украины во главе с президентом воплощают в жизнь указы Совета безопасности и национальной обороны страны, которые характеризуют введение индивидуальных санкций к российским гражданам, независимо юридические или физические они являются.

Такие ведомости предоставлены сайтом администрации главы правительства Украины, где и напечатан приказ в полном виде. Указ гласит о действиях, которые с второго мая 2018 года вводятся Советом национальной безопасности страны, поскольку они решали активизировать специальные экономические и другие ограничения и отменить все представленные ранее в отношении Российских граждан.

Решение начало действия с момента его публикации на сайте, при этом список выделенных конкретных особ или компаний, которых касаются новопроизведенные ограничения, не афишировался.

Представителями оборонных структур Украины был значительно увеличен перечень ограничений против Российской Федерации следом за американским правительством. Санкции и ограничения, которые были введены в предыдущие годы продлили свое действие.
Список американского Министерства финансов тех лиц, к которым применяются ограничения, был опубликован шестого апреля. Такими являются причастные к агрессивным поступкам против граждан Украины, депутаты российского правительства и члены Российского Совета.

Добавить комментарий

Оставить комментарий