Общество

В помощь военным – искусственный интеллект

Российская система ПВО прошла усовершенствование. Теперь военными применяются технологии с искусственным интеллектом. На сегодняшний день спецслужбы РФ в своей нелегкой работе используют технологии с искусственным интеллектом. Данная модернизация техники напугала потенциальных противников. Сразу же вспоминаешь старый боевик, снятый Джеймсом Кэмероном – «Терминатор».
Пока что, искусственный интеллект не учувствует в управлении ядерными ракетами. Тем не менее, система противовоздушной обороны уже перешла на новые принципы работы. Используя искусственные технологии российская армия шагнула на качественно новый уровень стратегической обороны. Этот технологический прорыв позволил военно-космическим силам РФ проверить в работе новую автоматизированную систему организацити управления средствами ПВО. Качество работы военных стало более оперативным и масштабным как на территории земли, так и в воздушно-околоземном и космическом пространствах.
Ранее подобная аналитическая работа проводилась несколькими командными пунктами. Их скоординированная совместная деятельность занимает много времени. Некоторые самолеты, двигаясь и атакуя на больших скоростях, требуют от ПВО принятия решений в более короткие сроки. Искусственный интеллект дает возможность объединить все командные пункты.

Добавить комментарий

Оставить комментарий