Кино

Новый сериал по мотивам “Игры Престолов”

 

По сведениям портала «Deadline» канал НВО (Home Box Office) заказал пилотный эпизод о предыстории известнейшего сериала «Игры престолов». Журналисты отмечают: действия станут разворачиваться за многие века до настоящего времени, они вытянут огромный проект на высокую ступень.

Джейн Голдман – творец будущей программы, режиссёр фильмов «Звёздная пыль», «Женщины в чёрном», «Люди X: Первый класс». Её помощником станет фантаст из Америки, сочинитель книжного источника телесериала – Джордж Мартин. Программа донесёт зрителям то, как вселенная «Игры престолов» дошла до своих самых тёмных времён. А также откроет пугающие секреты из истории Вестероса. Например, откроет тайну о происхождении Белых Ходоков.

Но фанатам не удастся насладиться просмотром сразу всего приквела. Агентство «Reuters» заявило, что сериал закажут полностью только в том случае, если публика полюбит пробную серию. Достоверные даты выхода в свет и наименование проекта до сих пор остаются в тени. Ясно только, что он появится на экранах не ранее финального сезона сериала «Игра Престолов». Это дело спланировано на будущий год. Так что ждать придётся долго.

Добавить комментарий

Оставить комментарий