В мире

Китайский студент умер от перенапряжения, сдавая сперму

Чжен Ган – китайский студент. Он погиб в тот момент, когда сдавал сперму в банк. Причиной смерти послужил сердечный приступ. Семейство Ган было шокировано от такого поворота событий и требует компенсацию от учреждения по принятию сперматозоидов в банк спермы.

Близкие Чжена винят банк спермы в смерти своего молодого родственника. Студент погиб зимой 2014 года. Дело закрыли, но родственники вновь возобновили разбирательство.

Чжен очень часто посещал программы, которые подразумевали его обязательное посещение учреждения по сдаче семенной жидкости. После обследования молодого человека врачами выяснилось, что смерть наступила в связи с перенапряжением. Дело в том, что последний визит в данное учреждение у него был уже четвертым по счету за десять дней.

Гибель молодого парня заметили не сразу. Дело в том, что сотрудники банка спермы начали беспокоиться, ведь молодой человек не выходил из специальной комнаты уже на протяжении двух часов. Когда же решили его проведать, молодой человек не отвечал, после этого персонал заведения приняли решение сломать дверь. После того как они вошли в специально отведенную комнату для сдачи спермы, они увидели, что молодой человек уже мертв.

Близкие родственники погибшего парня потребовали от учреждения практически 800 тысяч долларов. Но суд постановил, что парень знал, на что идет, и ответственность лежит лишь на нем одном.

Добавить комментарий

Оставить комментарий