Hi-Tech

Сколько может стоить Samsung Galaxy X с гибким дисплеем

Samsung уже инвестировала внушительные финансовые средства в разработку смартфона с гибким дисплеем и собирается стать первой в мире компанией, представившей такую модель. Однако уникальный дизайн и технологии, которые требуются для его достижения, являются гарантией того, что устройство будет продаваться по довольно высокой цене. Кодовое название телефона – Galaxy X, и согласно последним данным, вполне возможно, что он будет стоить в два раза дороже по сравнению с такими флагманами, как Galaxy S9 и iPhone X.

Рыночные наблюдатели Golden Bridge Investments провели серию вычислений, чтобы понять, какой могла бы быть цена устройства. Их окончательный вывод – модель X будет стоить порядка $1850, и это цена, в которую не включены дополнительные налоги и сборы. В свою очередь, это сумма, которую могут себе позволить немногие. Это значительно уменьшит количество людей, приобретающих уникальный смартфон. Тем не менее, наличие гибкого дисплея оправдывало бы такую цену для многих людей.

Согласно информации, модель X будет иметь большой 7.3-дюймовый дисплей, который после складывания превращается в двойной экран с диагональю 4.5 дюйма. Идея компании заключается в том, чтобы произвести от 300 тыс. до 500 тыс. единиц устройства. Ожидается, что телефон покажут на одной из выставок CES 2019 и MWC 2019, которые пройдут в январе или феврале. Тогда мы сможем узнать больше деталей об остальных спецификациях Galaxy X и его уникальном дизайне.

Добавить комментарий

Оставить комментарий