В мире

Комиссия по биржевой торговле США создала сайт для тех, кто инвестирует в Bitcoin

От ненависти до любви, говорят, один шаг. Похоже, нечто подобное произошло и с криптовалютами на уровне ведущих фондовых рынков. Критика Bitcoin изменилась рекомендациями на официальном уровне.Комиссия по срочной биржевой торговле в Соединенных Штатах запустила отдельный информационный ресурс. Он предназначен для тех, кто инвестирует в Bitcoin.
Что можно узнать на сайте о Bitcoin

Здесь есть ряд практических рекомендаций и разъяснений по фьючерсам на Bitcoin, которые на днях начали торговаться на СМЕ и СВОЕ. Также на этом сайте публикуют пресс-релизы и разъяснения Комиссии относительно позиции финансовых регуляторов по операциям с криптовалютами.
Речь идет о том, что криптовалюты являются уникальным финансовым инструментом, требующим отдельных разъяснений и подходов. В частности, власти США запустили даже финансовую инициативу LabCFTC. Ее задачей является распространение знаний и практик относительно корректных и легальных операций с криптовалютами. Для этой цели Комиссия даже создала отдельный подкаст, который касается будущего биржевого трейдинга, роли криптовалют и цифровых активов в работе фондового рынка. Все подробности можно найти на сайте проекта.

Добавить комментарий

Оставить комментарий