В мире

Вывоз отходов можно будет оплатить криптовалютой

Business Waste, лидирующая компания Великобритании по вывозу отходов, недавно объявила, что ее клиенты смогут оплачивать услуги криптовалютой. Марк Халл, представитель компании, с гордостью заявил:Business Waste, лидирующая компания Великобритании по вывозу отходов, недавно объявила, что ее клиенты смогут оплачивать услуги криптовалютой. Марк Халл, представитель компании, с гордостью заявил: «Мы понимаем, что биткоин стал мейнстримом современности. Наша компания станет первой в мире бизнеса по вывозу отходов, которая начинает прием оплаты с помощью криптовалюты».В сообщении, размещенном на сайте Business Waste, компания оповещает о планах использования в коммерческих контрактах на вывоз отходов клиентов биткоин и другие типы криптовалюты.
Поскольку криптовалюты становятся все более популярными и привычными финансовыми инструментами, компания Business Waste решила, что в стратегических интересах необходимо радикально обновить методы оплаты ее контрактов.
«Частные лица и компании по всему миру ведут операции с биткоином и другими криптовалютами, пора и нам начать прием платежей от наших клиентов с использованием этих валют», – пояснил представитель Business Waste.
Разумеется, клиентам компании, не имеющим криптовалюты, не о чем беспокоиться – они смогут использовать наличный платеж, чеки, традиционные банковские переводы и дебетовые карты.

Добавить комментарий

Оставить комментарий