Политика

В Крыму пройдет «паспортная амнистия»

Власти готовы пойти на уступки Украинцам, которые не смогли получить гражданство РФ из-за технически сбоев.На сегодняшний день, несмотря на политическую напряженность на мировой арене, российскую принадлежность Крыма готовы признать около трети западных стран. Удивительно, но факт. По состоянию на 1 ноября текущего года статисты не смогли установить точно численность населения Крыма. Согласно предварительным данным, в данный момент на территории Крыма проживает от 2000 до 4500 человек. Притом следует отметить, что около 35% населения не имеет российского гражданства.

Эксперты утверждают, что основной причиной отсутствия официального разрешения на проживание в пределах Крыма является технический сбой, произошедший при переоформлении документов.
В настоящее время российские чиновники выдвинули гипотезу, согласно которой государство готово провести «паспортную амнистию», выдав «нелегалам» документ, удостоверяющий личность, российского образца. Главным требованием для переоформления является желание стать гражданином Российской Федерации.
На текущий момент для рассмотрения Государственной Думой готовится нормативно-правовой акт, предусматривающий возможность проведения «паспортной амнистии».

Добавить комментарий

Оставить комментарий