Экономика

Биткоин вновь на высоте: новые рекорды

В настоящее время указанный представитель криптовалют поставил новый стоимостной рекорд, достигнув 11693 долларов за единицу.

На сегодняшний день многие бизнесмены и представители «высокого» предпринимательского искусства, зарабатывающие миллиарды и миллионы, стремятся обуздать новые финансовые инструменты в лице биткоина.
Напомним, что в первой половине ноября эксперты мирового уровня твердили…На сегодняшний день многие бизнесмены и представители «высокого» предпринимательского искусства, зарабатывающие миллиарды и миллионы, стремятся обуздать новые финансовые инструменты в лице биткоина.
Напомним, что в первой половине ноября эксперты мирового уровня твердили о так называемом эффекте «пузыря», который им напоминал биткоин. Практически 85% представителей аналитической отрасли в один голос утверждали, что вот-вот настанет «бум» (взрыв) и держатели столь уникальной криптовалюты останутся у «разбитого корыта». 8-12 ноября 2017 года курс биткоина с небывалых высот резко начал падать. Скорость падения была эквивалента 30% от наивысшей точки стоимостной оценки валюты электронного масштаба. После суточного падения биткоиновая валюта постепенно вошла в свою изначальную колею и сравнялась на отметке 6800 долларов.
После постепенного восхода биткоина ему был открыт новый путь для развития: возможность перевода во фьючерсы, что повлекло за собой очередную волну активного роста. В настоящее время указанный представитель криптовалют поставил новый стоимостной рекорд, достигнув 11693 долларов за единицу.
Российские чиновники предлагают узаконить биткоин на территории российского государства и установить максимально допустимые его границы для «обналичивания», чтобы избежать потенциального кризиса от переизбытка денежной массы.
Вплоть до сегодняшнего дня скептики по-прежнему не перестают утверждать, что, в конце концов, эффект «финансового пузыря» настанет и кто-то понесет очень серьезные убытки. Ранее представители верховной власти порочили биткоину новые вершины – до 20 000 долларов за штуку, после чего возможен крах указанной валюты. Несмотря на довольно пессимистичные прогнозы, россияне и бизнесмены начали больше интересоваться курсом биткоина, отслеживать его «настроение». Согласно заявлениям некоторых российских миллиардеров, они также намерены принять участие в «валютных играх» электронного масштаба, чтоб пополнить свои запасы.

Добавить комментарий

Оставить комментарий