Негативное воздействие электроприборов на самочувствие человека.

Многие технические достижения – от микроволновой печи до мобильного телефона – облегчили нам жизнь за последние несколько десятилетий. Тем временем мы больше не можем представить себе повседневную жизнь без электричества. Но жить в высокотехнологичном мире означает, что мы больше не можем избегать электромагнитного излучения.
С бумом высокотехнологичного оборудования за последние два десятилетия неожиданно начались публичные обсуждения вокруг возможных последствий для здоровья, которые вызваны так называемым электромодом.
Это просто пугающая тактика или наше здоровье действительно находится под угрозой со стороны окружающих электромагнитных полей? Фактически, эксперты все же сегодня только лишь спорят о возможных негативных последствиях электросмога. Но многие люди чувствуют себя под угрозой.
Чтобы избежать рисков, вы должны использовать более новые телефоны с низким уровнем излучения, отключать техническое оборудование после использования или выбрать режим ожидания и часто делать паузу при работе с компьютером.