Вот что советует делать гинеколог после полового акта...

Вот что советует делать гинеколог после полового акта...

Возможно, это странно, но врач - гинеколог утверждает, что существует хороший метод для профилактики такой вагинальной инфекции, как вагинальный микоз. У некоторых женщин есть склонность к вагинальным инфекциям, в этом случаи они могут пользоваться таким бытовым предметом как фен. На практике мы это ещё не проверили, но стоит попробовать.

СРОЧНО

Фен, как способ профилактики вагинальной инфекции.

Алисса Двек, врач - гинеколог из Америки, в своей книжке говорит, что занимаясь половым актом с партнёром, вы обязательно обменивайтесь с ним всеми бактериями, которые очень хорошо себя чувствуют во влагалище. Всё потому, что температура влагалища просто рай для них.



Однако половой акт не всегда сопровождается вагинальными инфекциями. Иммунитет защищает наш организм от различных бактериальных «нападений» и всегда готов к новым атакам, но если у вас бывают проблемы с вагинальными инфекциями подобного рода, вам стоит позаботиться о своем здоровье с помощью обычного бытового фена, хоть звучит это и дико.

После не защищённого сеkсa, женщина обязательно должна помыть влагалище тёплой водой, потом хорошо просушить его обычным феном, в режиме холодного воздуха. Будьте аккуратны, чтобы не пересушить влагалище, тем самым нарушив его микрофлору. Внутренняя часть влагалище должна быть влажной. Конечно, этот процесс не является необходимостью, но если вагинальные инфекция «цепляются» к вам и у вас бывает не защищённый половой контакт, то стоит попробовать такой метод профилактики, хотя бы однажды!